ЗЕМЛЯ БУДУЩЕГО - Форум Школа Монстров
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Protector, Rita_Grimmson, Пося, MrsPond 
Форум Школа Монстров » Школа Монстров » Фанфики » ЗЕМЛЯ БУДУЩЕГО (Начало)
ЗЕМЛЯ БУДУЩЕГО
АлексАргентумДата: Четверг, 26.11.2015, 16:22 | Сообщение # 1

Eppur si muove !
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Награды: 83
Репутация: 84
Статус: Offline
Медали:

Eppur si muove! (И всë-таки она вертится!)
(Последние слова Гагилео Галилея )
Это история основана на реальных исторических событиях, свидетелями которых мы все являемся.

Добавлено (26.11.2015, 16:20)
---------------------------------------------
ГЛАВА 1

Резкий вой падающего истребитля разорвал тишину пустыни, самолет упал, подняв шлейф пыли и дыма.
  
Влед за упавшей машиной, на землю быстро опускался купол парашюта,  подгоняемый ветром он  потащил пилота среди остатков стен. Его тело  некоторое время волоко по земле как безвольную куклу, пока купол не зацепился за арматуру и резко опал. Наверное, прошла минута, когда пилот медленно пошевелился, неуклюже сел, отстегнул гермошлем и отбросил в сторону. Копна русых, волос разметалась по плечам.  Затем пальцы заскользили по застежкам, освобождаясь от ремней.
    Она стала осматривать себя и застонала от боли. Разорванный комбинезон в районе живота стал  окрашиваться темным.
      По инструкции, долго оставаться на месте падения  было нельзя.
Отстегнув аварийный комплект, она поднялась на ноги и медленно пошла, прижав рану ладонью.

     Когда-то давно это место было небольшим красивым городом, тонущим в зелени, окруженным густым лесом, теперь же  остатки деревьев, полузанесенных песком, напоминали о прошлом.
 После глобального потепления вместо лесов пришла пустыня с ее жгучими ветрами и пыльными бурями. Жизнь давно ушла из этих мест… Остатки бетонных стен и железных конструкций торчали из песчанных барханов.
   Полуденная жара немного спала, но воздух, пропитанный пылью,  обжигал легкие.
 Загребая песок ногами, она брела по тому, что раньше называлось улицей. Нужно было отойти как можно дальше от дымящего самолета и только потом можно разобраться с раной. Она последний раз оглянулась на останки своей  боевой машины с которой успела сродниться.    Были видны рваные пробоины по всему корпусу.
      Все когда-то происходит в первый раз. Раньше она никогда не верила в худшее, но сегодня это случилось.  Ее сбили. Она ранена. И ее до сих не покидало чувство нереальности всего  происходящего.
   Ее руки еще помнили дрожь штурвала перед катапультированием.
В голове крутились фрагменты боя, толчки от ударов снарядов по корпусу. Приборная панель с горящими лампочками аварийного режима, запах гарящей проводки.  
      Ее потрепанный многоцелевой истребитель был добит  ракетой одной из вражеских группировок в карантинной зоне Мертвых Земель.
     Ее звено отработало полетное задание по наземным целям и шло к точке разворота, когда на радаре внезапно возникли ракеты на догонном курсе.
    Потом истребитель тряхнуло несколько раз и все изменилось.
      Удалось даже развернуть, теряющий управление, истребитель и лечь на обратный курс. Некогда послушный штурвал теперь дрожал в руках, двигатели резко потеряли  мощность.
   На критической высоте  пришлось катапультироваться из умирающего "братишки" почти у самой земли.
    Теперь ее задачей было добраться до старой радиовышки на востоке, по ее данным, там еще сохранилась антена и должен быть бункер жизнеобезпечения, где он точно, она не знала. Тогда ее оператор эскадрильи  "Красных Волков" нашли бы ее. Но была проблема - ее рана кровоточила.
 Голова кружилась от удара при жесткой посадке.
 Сейчас надо  найти безопасное  место. И главное - не допускать паники.
   Собрав силы, она   побрела на северо-восток. Там  через пару сотен метров заканчивалась граница развалин города.  Летный комбинезон цвета песка имел терморегулировку, надежно защищающуя пилота от перегрева на солнце или от переохлаждения на большой высоте.  Сейчас система работала  устойчиво, предотвращая обезвоживание организма. Универсальный коммуникатор на левой руке послал легкий вибро сигнал. Она подняла дисплей к глазам. Исуственный интеллект Коммуникатора выдал состояние  огранизма:  пониженный биоэнергетический потенциал, легкое ранение в районе живота. По мнению "Личного Доктора", активного движения хватало на 10-15 минут.
" Этого мне хватит " - решила она - "за городом найду укрытое место, займусь раной. А дальше разберемся".
 Нужно держаться подальше от стен. ГМЖ (Генномодифицированные животные) , обитающие в этих местах, нападали молча, стаей и всегда сзади.

Добавлено (26.11.2015, 16:22)
---------------------------------------------
Стандартный летный комбинезон летчики сами комплектовали полным аварийным набором. С ней же всегда  было иначе. Она никогда не верила в нужность всех этих "замечательных приспособлений", которые в сумме имели довольно большой вес.
    Из-за чего бòльшая часть ее комплекта просто отсутствовала.
Чтобы как-то отвлечься от монотонного движения, она стала вспоминать чем располагает : мягкие фляги с водой, встроенные в камбез, гибкая электическая батарея должна быть заряжена, и она это помнила, располагалась внутри комбинезона надежно облегала спину, зашищая позвоночник. Капсулы с лекарствами и препаратами для универсального инъектора, встроенного в камбинезон, - отсутствовали.   Питательный гель она никогда не брала. Пистолет в набедренной кобуре и боевой запас. На месте !
 Оружее она всегда любила.
      У самой черты города она внимательно осмотрелась вокруг, нет ли какого движения или опасности. Все казалось застывшим, лишь корпус  самолета  еще дымил в паре километрах за  ее спиной. Вдруг ее взгляд инстинкивно остановился на двух  свежих,  глубоких вмятинах на ровной поверхности песка. Значит, кто-то недавно был здесь и наблюдал за ней с этой точки.

Она настрожилась. Проследив направление движения, она обнаружила сдвоенный след, уходящий в сторону, затем на  северо-восток.  Судя по расстоянию между следами  большое животное двигалось большими прыжками.
    "ГМЖ." - предположила она - "Хорошо, что не стая."




"Eppur si muove!" (И все-таки она вертится!) Д.Бруно
 
LostДата: Пятница, 27.11.2015, 21:10 | Сообщение # 2

Cause we could be immortals...
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 7
Репутация: 22
Статус: Offline
Медали:

Очень необычно и интересно! Жду продолжение)

 
АлексАргентумДата: Суббота, 12.12.2015, 11:14 | Сообщение # 3

Eppur si muove !
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Награды: 83
Репутация: 84
Статус: Offline
Медали:

"ГМЖ." - предположила она - "Хорошо, что не стая. Странно, что один". Генномодифицированные животные отличались не только большой мышечной массой, но и очень изощренным умом хищника. 
  Особь-одиночка означало только одно - на нее ведет охоту очень опасный противник. 
   Пройдя еще с километр от города, она все же решила заняться раной. для этого она выбрала вершину невысокого холма с хорошим обзором вокруг.
  Морщась, она медленно села, еще раз оглядела застывший пейзаж и стала изучать содержимое аварийного медицинского комплекта номер 1
( первая помощь при легких ранениях). Под руку сразу попался балончик нано-геля для быстрого заживления легких ран.  Растегнув комбинезон, она обнаружила большую рваную рану. Долго не думая, она нанесла гель из балончика на края и, размышляя, стала ждать. Несомненно, в рану уже попала инфекция и гель может только временно остановить кровотечение и снять боль. Но и это уже было неплохо. По своей природе она была жизнерадостная оптимистка. 
  "А вдруг найду медицинскую капсулу?", решила она, "Хотя, я даже не знаю,как найти вход в биоблок заброшенной базы."
     "Какая-то зверюга громадная привязалась и надо же так совпасть, что она двигается в том же направлении, что и я."
Через минуту боль действительно стихла, рана перестала кровоточить.
   Она застегнула комбинензон, достала из воротника  наконечник трубки с водой. Сладковатая жидкомть содержала энергетик. Можно было двигаться дальше. Она методично обшарила брючные карманы, найдя свой фиксатор для волос , пальцами расчесала густые волосы золотого песочного цвета, собрав их в толстый хвост сзади. 
       Пока занималась волосами и поправляла комбинензон, она заметила какое-то движение на холме, метров двести в отдалении. 
"Вот зверюга, залег, наверное,  наблюдая за мной.…
  Надо идти по открытой местности." 
     "Если он такой огромный, чем же он здесь питается? Почему не напал в городе? Там было удобное место……  " - размышляла она
     Медицинский комплект оставила за ненадобностью, освободив руки. Она достала пистолет.
 Поднесла к глазам дисплей коммуникатора "Личный Доктор" советовал ввести ультра-антибиотик, чтобы очистить кровь от инфекции. Жизненные прказатели были чуть ниже нормы. Но и это было хорошо в ее положении. 
    "База повстанцев. Направление." спокойным голосом сказала она коммуникатору




"Eppur si muove!" (И все-таки она вертится!) Д.Бруно
 
Форум Школа Монстров » Школа Монстров » Фанфики » ЗЕМЛЯ БУДУЩЕГО (Начало)
Страница 1 из 11
Поиск:



Мини-чат

Новости Школа Монстров
[14.06.2015] [Новости]
Кукла Фейбелль Торн (Faybelle Thorn) (7)
[14.06.2015] [Новости]
Кукла Iris Clops - I ❤️ Fashion (1)
[14.06.2015] [Новости]
Оригинальные Куклы Монстр Хай (0)

 

 Расcкажи друзьям о форуме:

 Кто сегодня посещал форум:

happy



Все права принадлежат их правообладателям. Копирование материалов разрешено только при указании активной ссылки на сайт. Школа Монстров (Монстр хай) © 2016
Используются технологии uCoz