Life is strange - Форум Школа Монстров
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Пося 
Форум Школа Монстров » Разное » ИГРЫ » Life is strange (Если играли, то заходим и пишем своё мнение о игре)
Life is strange
LostДата: Вторник, 03.11.2015, 11:47 | Сообщение # 1

Cause we could be immortals...
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 7
Репутация: 22
Статус: Offline
Медали:

Life is Strange (рус. Жизнь странна) — эпизодическая компьютерная игра с элементами приключения в жанре интерактивного кино, разработанная французской компанией Dontnod Entertainment и изданная Square Enix на платформах Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. Релиз состоялся 29 января 2015 года. Игра является вторым проекLife is Strange — графическая приключенческая игра с видом от третьего лица в жанре интерактивного кино, разделённая на пять эпизодов. Игровой мир представлен линейными локациями со множеством необязательных для взаимодействия персонажей и предметов. Главная героиня комментирует почти каждое такое взаимодействие. Диалоги, подобно другим играм этого жанра, имеют несколько вариантов ответа. Но ключевой особенностью игры является способность игрока поворачивать время вспять на небольшой отрезок времени, что позволяет либо выбрать верный вариант, либо открыть новый. Также в игре присутствуют элементы квеста: небольшие головоломки, завязанные на использовании паранормальной способности для достижения определенного места или получения некоего предметатом студии Dontnod Entertainment. Игра состоит из пяти эпизодов, выпущенных в период с января по октябрь 2015 года.
Игра мне очень понравилась. В последнем эпизоде было много моментов на которых я прослезилась. Любимые персонажи: Нейтан, Макс, Уоррен и Дэвид. Пишите нравится ли вам игра, любимых персонажей, любимый эпизод, а так же, если прошли игру полностью, розкажите какой сделали финальный выбор.
Прикрепления: 5382194.jpg(12Kb)


 
°Mew°Дата: Суббота, 21.11.2015, 16:15 | Сообщение # 2

☺Даже панды стали современны☺
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Награды: 41
Репутация: 57
Статус: Offline
Медали:

О.о Не играла, но хочу

 
LostДата: Суббота, 21.11.2015, 16:39 | Сообщение # 3

Cause we could be immortals...
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 7
Репутация: 22
Статус: Offline
Медали:

°Mew°, игра замечательная, советую. Хороший сюжет и персонажи. Сейчас делают мало таких игр.

 
°Mew°Дата: Суббота, 21.11.2015, 16:40 | Сообщение # 4

☺Даже панды стали современны☺
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Награды: 41
Репутация: 57
Статус: Offline
Медали:

Lost,  А если можно, то можно каких-нибудь скриншотов и описание персонажей??

 
LostДата: Суббота, 21.11.2015, 18:19 | Сообщение # 5

Cause we could be immortals...
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 7
Репутация: 22
Статус: Offline
Медали:

°Mew°

Добавлено (21.11.2015, 18:17)
---------------------------------------------
Теперь описание:
Максин Колфилд
Максин Колфилд, более известная как Макс — главный герой игры Life is Strange. Она 18-летний начинающий фотограф и студентка Академии Блэквелл. Она оставила своих друзей, Кристин и Фернандо, а так же её мать и отца в Сиэтле, поехав учиться в приморский маленький городок Аркадия Бэй, штата Орегон, где ранее жила с родителями.
После спасения её подруги детства Хлои Прайс от убийства Нейтаном Прескоттом в женском туалете академии, она открывает в себе способность поворачивать время вспять и даже останавливать его, если того требуют обстоятельства.

Макс выглядит далёкой от реальности и чуть застенчивой, но очень старается выказывать доброту ко всем студентам Блэквелла. Порой кажется, что она чиста и наивна как младенец, кабы не ругливое словцо, иногда проскакивающее в её речи. Однако при этом она мыслит дедуктивно, достаточно умна, остроумна и вполне способна на какую-нибудь маленькую подлость, но достаточно практична, разумна и выдержанна для своих лет. Особенно по сравнению с её лучшей подругой - Хлоей Прайс.

Хлоя Прайс
Лучшая подруга детства Максин. Второй по значимости герой игры Life is Strange. Была лучшей подругой главной героини до тех пор, пока та не переехала в Сиэтл, оставив Хлою в её родном городе, Аркадии Бэй, штата Орегон. Также была лучшей подругой Рэйчел Эмбер, прежде чем она пропала. Дочь Уильяма и Джойс Прайс, после смерти отца жила с матерью и отчимом - Дэвидом Мэдсеном.
Хлоя является типичным подростком с очень яркой личностью. Она упряма, горда, беззаботна (или пытается казаться такой), безрассудна, имеет проблемы с самоконтролем. Несмотря на это, она очень уязвима в эмоциональном плане, показывает признаки эмоциональной неустойчивости и отрицания реальности, а также высокой тревожности, что связано с травматическими событиями имеющими место в её юности. Хлоя играет довольно значительную роль в жизни Максин, но является довольно плохим примером для неё, втягивая девушку в различные авантюры. Можно сказать, что она немного манипулиативна по отношению к Макс, но вряд ли она делает это осознанно. Её детство и юность протекали в довольно-таки спокойном и мирном режиме до тех пор, пока её отец не попал в аварию и не погиб, а лучшая подруга, Макс, покинула её в столь тяжелый период, переехав с родителями в Сиэтл. После этого девушку "спасла" Рейчел Эмбер, учащаяся академии, в которой теперь обучается Макс. Тем не менее, нельзя однозначно сказать какую именно роль сыграла Рейчел в жизни Хлои - судя по всему, именно она свела подругу и Фрэнка и привила зависимость к наркотикам; однако возможно, что этот период для Хлои начался ещё до знакомства с ней. Затем Рейчел пропадает - и Хлоя отчаянно, но безуспешно ищет подругу, расклеивая плакаты по городу, до того момента, как возвращается Максин.

Нейтан Прескотт
Студент Академии Блэквелл. Семья Нейтана является богатейшей семьей Аркадия Бэй и владеет большей частью города, включая общежития Блэквелла. Является вторым антагонистом игры.

Нейтан невероятно избалован и богат, и, как результат, страдает снобизмом. Он использует влияние своей семьи, чтобы избежать ответственности за свои ужасные действия, и такое ощущение, что он считает себя выше закона. Ему капитально не достаёт сочувствия к другим людям, и он не выказывает ровно никакого отношения к страданиям других. Помимо этого, Нейтан кажется психически неуравновешенным и принимает различные лекарства в попытке остаться в своём уме. Эти препараты, так или иначе, могут иметь неприятные последствия.

Уоррен Грэхем
студент Академии Блэквелл. Друг Макс, по отношению к которой испытывает влюбленность
Уоррен дружелюбен и всегда готов защитить Макс. Страстно увлечен занятиями наукой, а также любит старые и малоизвестные фильмы. Хорошо учится, но при этом его нельзя назвать ботаном.

Добавлено (21.11.2015, 18:19)
---------------------------------------------
Это только некоторые персонажи, так как их в игре много.

Прикрепления: 9272878.jpg(39Kb) · 9306543.jpg(76Kb) · 3510923.jpg(71Kb) · 2736949.jpg(64Kb) · 2210022.jpg(119Kb) · 0409027.jpg(260Kb)


 
°Mew°Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 04:10 | Сообщение # 6

☺Даже панды стали современны☺
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Награды: 41
Репутация: 57
Статус: Offline
Медали:

Lost,  О пасиба, потом установлю

 
Форум Школа Монстров » Разное » ИГРЫ » Life is strange (Если играли, то заходим и пишем своё мнение о игре)
Страница 1 из 11
Поиск:



Мини-чат

Новости Школа Монстров
[14.06.2015] [Новости]
Кукла Фейбелль Торн (Faybelle Thorn) (7)
[14.06.2015] [Новости]
Кукла Iris Clops - I ❤️ Fashion (1)
[14.06.2015] [Новости]
Оригинальные Куклы Монстр Хай (0)

 

 Расcкажи друзьям о форуме:

 Кто сегодня посещал форум:



Все права принадлежат их правообладателям. Копирование материалов разрешено только при указании активной ссылки на сайт. Школа Монстров (Монстр хай) © 2016
Используются технологии uCoz