Devil May Cry - Форум Школа Монстров
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Пося 
Форум Школа Монстров » Разное » ИГРЫ » Devil May Cry
Devil May Cry
SoffyGlossyДата: Пятница, 20.05.2016, 22:39 | Сообщение # 1

♣Your Dragonborn Comes♣
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2580
Награды: 176
Репутация: 479
Статус: Offline
Медали:



Игра в жанре "слэшер", покорившая сердца множество геймеров по всему свету. Старый добрый Данте, вечно равнодушный, вечно в запое. Что может быть лучше порубить парочку недружелюбных монстров у себя на пути в костюме настоящего байкера? На самом деле не все так просто, франшиза уже насчитывает пять полноценных игр, одна из которых является перезапуском, причем достаточно удачным. Чем же обычный, на первый взгляд, слэшер смог покорить людей?

  



Данте - невероятный лентяй и саркастичный мужчина, работающий в агентстве со звучным названием "Devi May Cry". Принципиально не являющийся выделяющимся человеком в обществе, более того, Данте - нефелим, у него даже есть брат, помогающий ему по официальной франшизе, которая закончилась на четвертой части. DMC же, это совершенно другая Вселенная с более лиричным сюжетом и сладкой глазу графикой: приятный Лимб, напоминающий тусклые улочки Токио или же заброшенные дома Сан-Франциско, удобное управление, разнообразие техник и оружий, а также интересный сюжет. Но, к сожалению, перезапуск понравился не всем. Данте стал похож на настоящего эмо-боя, постоянно повторяющего одну и ту же фразу. Вергилий, он же Верджил, немного тряпочка, но зато теперь мы смотрим на историю двух братьев с совершенно другой стороны. Со стороны умерших воспоминаний и Данте, который наконец может найти в себе что-то человечное.




  • Данте (англ. Dante) — протагонист игры. Данте является полудемоном-полуангелом в человеческом облике — нефилимом. Ещё будучи ребёнком, Данте застал смерть своей матери, чья душа теперь находится в амулете. Всю свою юность он пробыл в различных исправительных учреждениях, где он был окружен демонами. Они настолько отравили его жизнь, что Данте возненавидел их и начал убивать, в то время как сами демоны, полностью контролируя город, сделали из Данте террориста и пытаются уничтожить его, считая его отродьем, недопустимым для всей расы демонов. Теперь Данте живёт в фургончике у парка аттракционов и мало что помнит о своем прошлом.
  • Вергилий (англ. Vergil)— брат-близнец Данте, также является нефилимом. Ранее он был известен как «Человек в маске». Вергилий рос отдельно от Данте, в богатой семье. Будучи школьником, Вергилий написал сверхмощную шифровальную программу, что сделало его миллионером. Его приёмные родители были убиты демонами. Чтобы отомстить, Вергилий создал тайную организацию, известную как «Порядок» (англ. The Order), которая пытается уничтожать демонов, порабощающих наш мир.

      







Сообщение отредактировал SoffyGlossy - Пятница, 20.05.2016, 22:43
 
Форум Школа Монстров » Разное » ИГРЫ » Devil May Cry
Страница 1 из 11
Поиск:



Мини-чат

Новости Школа Монстров
[14.06.2015] [Новости]
Кукла Фейбелль Торн (Faybelle Thorn) (7)
[14.06.2015] [Новости]
Кукла Iris Clops - I ❤️ Fashion (1)
[14.06.2015] [Новости]
Оригинальные Куклы Монстр Хай (0)

 

 Расcкажи друзьям о форуме:

 Кто сегодня посещал форум:



Все права принадлежат их правообладателям. Копирование материалов разрешено только при указании активной ссылки на сайт. Школа Монстров (Монстр хай) © 2016
Используются технологии uCoz