Два антипода - Форум Школа Монстров
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Школа Монстров » Разное » Архив » Два антипода (Закрытая тема.)
Два антипода
artalennoДата: Вторник, 20.05.2014, 20:36 | Сообщение # 1

Всем счастья и печенек!)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1442
Награды: 175
Репутация: 268
Статус: Offline
Медали:

Для справки.Антиподы-абсолютно разные люди.

В моей повести будет две самые главные героини. Ксюша и Даша.

Ксюша.Легкомысленная девушка 16 лет. Врятли когда,она ведёт себя в рамках приличия. Не верна друзьям,может оставить их в трудную минуту. Уже давно перестала слушать родителей, да и учителя ей уже не авторитет. Ксюша любит ночные вечеринки, сборы с друзьями, которые не обходятся без очередного :"Я за компанию,всего бокальчик!" В общем, не совсем положительный персонаж.


Даша же,абсолютный антипод Ксюши. Она милая,дружелюбная,спокойная и культурная. Всегда слушает взрослых и учится на пятёрки. Для неё в +15 градусов не одеть шапку,уже преступление. В общем Даша-идеальный подросток, для общения с которым-нет проблем.

[b]Добавлено[/b] (20.05.2014, 20:36)
---------------------------------------------
Глава 1
Встреча

Даша сидела за столиком в небольшом кафе около дома. Она задумчиво смотрела в окно, но не куда-то конкретно, а просто рассеяно. Она ждала, когда кончится дождь, льющий как из ведра уже час. Вдруг дверь в кафе открылась и резко хлопнула. Все в этом уснувшем царстве удивлённо обернулись. И конечно заметили эту выделяющуюся из всех особу. У дверей стояла Ксюша, не спокойная и тихая, как все тут, не одетая не броско, а громко отдыхивавшаяся девушка в ярко-фиолетовой футболке с надписью"I am sweet girl",в джинсах и кроссовках на высоченной платформе. Ксюша встряхнула своей пышной чёрной шевелюрой, разбрызгав дождевую воду в радиусе всего своего ближайшего окружения. Посетители кафе тихонько заворчали, но гостья не обращая внимания, плюхнулась за ближайший столик-столик Даши. Ксюша так небрежно села, что чашка чая на столе подпрыгнула и упала, облив Дашу кипятком. Бедняжка рассердилась, вся покраснела, даже слезинка покатилась по её щеке, но девушка молчала. Она просто боялась сказать, её ровесники никогда не относились к ней с уважением, а только унижали. И за девять лет обучения с её "мучителями", Даша просто в конец стала запуганной. Собственно и Ксюша даже не собиралась извиняться, она лишь сделала невинное лицо и заморгала глазками. "Ой,-глупо улыбнулась она, я нечаянно!" Даша немного успокоилась, но всё же ещё очень сильно чего-то боялась, чтобы никто не увидел её страх в глазах, она уставилась в окно и смотрела в одну точку. Но как на зло, Ксюша вдруг заговорила! «Здорово!» - усмехнулась она. «Я Ксюха!» Девушка круто развернула Дашу и пристально всмотрелась в её глаза, не оставив тем самым и шанса, улизнуть своей новой знакомой от разговора. "Очень приятно. Меня зовут Даша", -заикаясь, прошептала девушка. "Ха! Ну вот мы и знакомы! А где ты живёшь?» - снова заговорила Ксюша. Даша была готова провалиться сквозь землю, лишь бы только не продолжать разговор и на её счастье она вдруг заметила, что дождь прекратился. Отличный повод скорей уйти домой и больше никогда не встречать эту новую знакомую. Даша резко встала со стула, протороторила: «О, дождь кончился! Мне пора!" Но не тут то было! Ксюша решила продолжить разговор. «Ты случайно не на 17 поедешь» - спросила она. Даша с ужасом поняла, что ей и правда нужно на нём ехать, но она, наверное, первый раз в жизни соврала «А я пешочком». Но Ксюша не унималась!» Отлично! Прогуляемся!» - усмехнулась она, схватила за руку Дашу и выбежала из кафе. Выхода у бедняжки не было.
Прикрепления: 8930240.png(127Kb) · 2592232.png(143Kb)


Сообщение отредактировал artalenno - Среда, 21.05.2014, 05:53
 
Krewella•Дата: Среда, 21.05.2014, 08:24 | Сообщение # 2

Генералиссимус
Группа: Страж
Сообщений: 2377
Награды: 256
Репутация: 378
Статус: Offline
Медали:

Очень даже нечего, продолжай!
 
artalennoДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:56 | Сообщение # 3

Всем счастья и печенек!)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1442
Награды: 175
Репутация: 268
Статус: Offline
Медали:

Спасибо)

Добавлено (08.08.2014, 21:57)
---------------------------------------------
Сейчас не могу выложить вторую главу, она у меня на компе дома, а я не там( Как смогу, выложу!

Добавлено (11.08.2014, 11:51)
---------------------------------------------
Глава 2
Заблудились!

Даша шла, а точнее тащилась вслед за Ксюшей. У бедняжки уши от болтовни новой знакомой. Ведь говорила Ксеня много и обо всём. И о любимом сериале, и о магазине, открывшемся напротив её дома, и о шоколадных конфетах с вишнёвой начинкой и обо всём, обо всём… Даша бы конечно уже давно призналась Ксюше, что она хочет побыть в тишине.… Но она так не могла: просто взять и сказать что-то беспокоящее прямо в лицо человеку! Если бы она и сделала это, то долго бы мучилась от угрызения совести. Именно по этой причине Даша просто слушала Ксюшу и лишь периодически роняла короткие реплики типа: «замечательно», «везёт тебе», «интересная история», или же просто «угу».
Вдруг наступила тишина. Но только секунд через 30 Даша заметила странную паузу в бесконечной речи знакомой. Девушка посмотрела в лицо Ксюше, в её глаза полные волнения и в её при этом растянутые в беззаботной улыбке губы.
«Мы, кажется, заблудились», - сказала Ксеня, даже без дрожания в голосе, но со страхом в глазах.
Эти, казалось бы, весело произнесённые слова, свалились на Дашу тяжёлым и резким рывком. Долго она стояла, оторопев, с диким испугом глядя в одну точку.
«То есть, как заблудились?» - наконец прошептала со страхом Даша. «Не знаю», - улыбнулась Ксюша. Было видно, что она в отличие от знакомой не боялась ничего, а наоборот ей казалось это приключением. Девушки долго молчали, и всё же Даша спросила дрожащим голосом:
«И куда дальше?»
Ксюша вздохнула, посмотрела на небо и произнесла:
«Собирается дождь и судя по всему не слабый! Нужно быстрее скрыться от него! Идём вон в тот магазин через дорогу, а то мокнуть как-то не охота!»
Ксеня схватила Дашу за руку и потащила к входу. Именно потащила! Не обращая внимания на гудящие автомобили, и возмущавшихся водителей.
Когда девушки пришли в магазин, Ксюша бодро и весело продолжила свой разговор. Она смеялась, шутила, делилась эмоциями, а Даша уже ничего не слышала. Она погрузилась с головой в свой страх. Сердце девушки колотилось часто-часто, и руки дрожа, теребили в руках подол юбки. Быстрее бы всё это кончилось…

***

Очнулась Даша уже в машине. Рядом сидели родители.… А у дверей стояла Ксюша. Даша глупо улыбнулась и изо всех сил обняла свою маму.
«Спасибо! Спасибо», - чуть не плакала девушка.
Мать похлопала её по спине и повернулась к Ксене:
«Ей спасибо говори! Она нам позвонила!»
Ксюша весело и главное искрине улыбнулась, помахала рукой, и Даша ответила тем же.
Дверь машины закрылась, мотор загудел,… Даша зевнула и тихонько, наверное, для себя прошептала:
« Встретиться бы с Ксюшей ещё раз!»

Добавлено (11.08.2014, 20:56)
---------------------------------------------
Эй, где комменты? sad

 
SlayisДата: Вторник, 26.08.2014, 18:50 | Сообщение # 4

Loading… ██████████████ 40%
Генерал-лейтенант
Группа: Страж
Сообщений: 734
Награды: 87
Репутация: 226
Статус: Offline
Медали:

Интересно!

Не поддавайся сожалениям, о которых тебе напоминает прошлое.
 
Crazy_ШляпникДата: Вторник, 26.08.2014, 19:11 | Сообщение # 5

Снимаю шляпу перед тобой, няша^^
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 25
Репутация: 82
Статус: Offline
Медали:

Ещё можно?

Нынче все ездят по железной дороге, но шляпные перевозки куда надежней и приятней
 
kайFFо√аяДата: Понедельник, 01.09.2014, 06:20 | Сообщение # 6

Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2348
Награды: 348
Репутация: 1144
Статус: Offline
Медали:

Вполне не плохо, но есть некоторые минусы. ( Напишу позже, с телефона лень писать х) )
 
artalennoДата: Вторник, 09.09.2014, 19:36 | Сообщение # 7

Всем счастья и печенек!)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1442
Награды: 175
Репутация: 268
Статус: Offline
Медали:

Небольшая главка) Спасибо всем за комменты) kайFFо√ая, напишешь мне потом,ок?

Глава 3
Большое событие

Когда Даша пришла домой, её счастливая улыбка исчезла сразу. Родители были хоть и рады, что нашли дочь, но и в, то, же время очень злы на неё. После долгих переговоров друг с другом, все участники его разошлись, все трое, будучи в ужасном настроении.
Даша вошла к себе в комнату, и как это бывало, частенько после разговоров с кем-либо плюхнулась на кровать, уткнулась лицом в подушку и тихо, но жалобно заплакала. После всё же встала, вытерла слёзы и пошла делать домашнее задание, которое она не могла не сделать, даже при крайних обстоятельствах.
Через 2 часа уроки были готовы, и до сна у Даши оставался ещё час. Этого времени было более чем достаточно, чтобы девушка сделала все свои дела.

* * *
Следующее утро Даша провела как обычно. Умылась, оделась, позавтракала и пошла в школу, а там уже произошло такое, что чуть не свело девушку с ума! Вот что случилось…
Даша зашла в школу, поднялась на второй этаж и машинально открыла дверь кабинета. Обвела взглядом класс и уже хотела сесть на свое место, как вдруг увидела такое, что аж кровь в жилах застыла. Перед девушкой стояла, добродушно улыбаясь, Ксюша.
«И снова здравствуйте!» - с усмешкой произнесла она.
«Привет», - прошептала с дрожью в голосе Даша, сделала лицо, чем-то отдалённо напоминающее улыбчивое и круто развернувшись, быстрыми шагами направилась к парте.
«Стой! Куда пошла?»- уже давясь от смеха, крикнула Ксюша, встав на пути у бедной девушки.
Да. Ксюша хохотала, а Даша была готова провалиться сквозь землю от страха. Конечно, в глубине души она была рада вновь встретиться со своей знакомой, но и при этом, Даша чего-то боялась. Наверное, не привыкла к такому.… Когда к тебе относятся, не просто как к человеку…

Добавлено (09.09.2014, 19:36)
---------------------------------------------
Где комменты? cry

 
ПосяДата: Суббота, 14.03.2015, 13:43 | Сообщение # 8

Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2438
Награды: 313
Репутация: 832
Статус: Offline
Медали:

Тема закрывается и переноситься в "Архив", так как не проявляет активности больше месяца.
 
Форум Школа Монстров » Разное » Архив » Два антипода (Закрытая тема.)
Страница 1 из 11
Поиск:



Мини-чат

Новости Школа Монстров
[14.06.2015] [Новости]
Кукла Фейбелль Торн (Faybelle Thorn) (7)
[14.06.2015] [Новости]
Кукла Iris Clops - I ❤️ Fashion (1)
[14.06.2015] [Новости]
Оригинальные Куклы Монстр Хай (0)

 

 Расcкажи друзьям о форуме:

 Кто сегодня посещал форум:

Scotthic, eulabh16, carlald11, jonathanol18, traviscf3, georginakv4, Aphukettdal, Waldenor, FrancisUtili, adriansx69, Michaeljar, debravp60, Agrojova



Все права принадлежат их правообладателям. Копирование материалов разрешено только при указании активной ссылки на сайт. Школа Монстров (Монстр хай) © 2017
Используются технологии uCoz