Битлджус, Битлджус, Би...
|
Льюис | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:52 | Сообщение # 76 |
ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНС
Генерал-майор
| Стиву с большим трудом удалось потушить огонь, который успел перекинуться на книжный шкаф - ...а всем на книги наплювать... они сгореть могут... а всем все равно- бурчал он себе под нос Закончив, он поспешил за всеми Пролетев сквозь Зело, налету кринув ему : "о! Привет, новенький!" Обогнул Нэтту и изучающе задержал на ней взгляд Пролетав, он заметил как Каролина общалась с Скромняшкой-Калебом. *Этому парню нужно больше уверенности* улыбаясь до ушей думал он. Взлетев к потолку, он видел как Денни прыгнул к Зело. И конечно же он видел Кейт плывущую по воздуху в огромную гостиную комнату
Но вдруг он заметил девушку-панка, появившуюся из неоткуда... она истекала кровью - Хэй! С широко раскрытыми глазами крикнул он ей
СПАСАЙТЕ!!! ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСК. ПРОСТ. ЧТО ДЕЛАТЬ???? НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ МОГУ
Сообщение отредактировал Льюис - Суббота, 07.11.2015, 19:48 |
|
|
|
|
ᵂᴬᴺᴰᴬ | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:54 | Сообщение # 77 |
мир так хорош за секунду до взрыва
Лейтенант
Награды: 44
Статус: Offline
Медали:
| Меняю персонажа :з Имя: Элизабет (Эффи) Грей отсылка Возраст: 18 лет Смерть: Убита в женском туалете собственным братом- близнецом Внещность: Она появилась буквально неоткуда. Хоп, и странная девушка "панк" стоит сзади других, схватившись за живот. Белая майка с черепом, порванные джинсы, на которых свисают старые подтяжки. И белую майку украшает багровое пятно крови, и тут же зарастает. Девушка смотрит на остальных с удивлением, в некоторый момент даже со страхом. Она лишь помнит оглушенный звук выстрела, и, увы, теперь она здесь.
если хотите выпить со мной чашечку чая - https://vk.com/nightmareroanoke ________________________________ Spring (Detail) - Franz Von Stuck 1912
|
|
|
|
|
Deffect | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:59 | Сообщение # 78 |
fire
Полковник
| Чжунхон улыбнулся. Он никогда не сидел и не играл с детьми. Затем он почувствовал легкую вибрацию, как будто кто-то или что-то прошло сквозь него.
Сообщение отредактировал Deffect - Суббота, 07.11.2015, 19:02 |
|
|
|
|
gayanamonsterhigh | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:49 | Сообщение # 79 |
Лишь почувствуй грань зла - добра
Генералиссимус
| Мальчик тихонько слез с плеча Зело. Он очень привязался к нему. Денни взяла Зело за руку и что-то прошептал ему.
|
|
|
|
|
Льюис | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:52 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Стив (как уже сказал выше) наблюдал за прибывшей Девушка была в шоке. С пустым взглядом она передвигала ногами. Она прошла сквозь Зело и пройдя еще немного, упала без сил
|
|
|
|
|
ᵂᴬᴺᴰᴬ | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:56 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Медали:
| - Что за... Ребенок? Кто... - она заикалась, наблюдая за всеми. Господи, была обычной девочкой, а щас перед этими лежит и наблюдает.
если хотите выпить со мной чашечку чая - https://vk.com/nightmareroanoke ________________________________ Spring (Detail) - Franz Von Stuck 1912
|
|
|
|
|
АлексАргентум | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:59 | Сообщение # 82 |
Eppur si muove !
Генерал-лейтенант
| Калеб встревоженно наблюдал за неизвестным призраком, без сил упавшим прямо у его ног Он быстро опустился на колени и приподнял голову девушки - ты как? слышешь нас? - что с ней такое? - обратился он ко всем
"Eppur si muove!" (И все-таки она вертится!) Д.Бруно
|
|
|
|
|
ᵂᴬᴺᴰᴬ | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:00 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
Медали:
| - Убери руки от меня!- завизжала синеволосая, отползла от парня и встала на ноги,- Я в норме. Это кто вы такие?
|
|
|
|
|
gayanamonsterhigh | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:03 | Сообщение # 84 |
Лишь почувствуй грань зла - добра
Генералиссимус
| Денни почувствовал,что на него смотрят. Он обернулся и посмотрел на девушку стоящую неподалеку.
|
|
|
|
|
АлексАргентум | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:03 | Сообщение # 85 |
Eppur si muove !
Генерал-лейтенант
| Калеб увидел ее лицо Оно казалось ему очень знакомым... даже слишком Он был уверен, что когда-то знал ее Вдруг
|
|
|
|
|
Льюис | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:04 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| - это шок. Она не понимает где она, что она... кем стала
|
|
|
|
|
АлексАргентум | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:06 | Сообщение # 87 |
Eppur si muove !
Генерал-лейтенант
| Внезапно Калеб почувствовал ужасную, нестерпимую боль в голове. Она было точно такая де как и тогда, когда он впервые очнулся в этом доме Он схватился за голову
|
|
|
|
|
ᵂᴬᴺᴰᴬ | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:06 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
Медали:
| - Кем я стала? О чем вы?- грудь девушки тяжело вздымалась, а глаза все еще были наполнены страхом. Капилляр на правом глазе лопнул, видимо от стресса.
|
|
|
|
|
Льюис | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:12 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| -КАЛЕБ!!! Что с тобой????? Стив положил руку на спину Калеба *одновременно надо с двумя разбираться* думал он - мы понимаем твое... Удивление. Мы все испытали тоже самое. Главное – сохраняй спокойствие.
|
|
|
|
|
ღ๖ۣۣۜMųζåώķǻღ | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:13 | Сообщение # 90 |
*крик души*
Генералиссимус
| - Я Джулия. "приятно" познакомится - Представилась девушка.
Аррр
|
|
|
|