|Класс Новичков Monster High| - Форум Школа Монстров
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Cheshire, Пося, kайFFо√ая, gayanamonsterhigh 
Форум Школа Монстров » Школа Монстров » Ролевые игры » |Класс Новичков Monster High| (Ностальгия через край)
|Класс Новичков Monster High|
SoffyGlossyДата: Понедельник, 23.05.2016, 19:40 | Сообщение # 1

♣Your Dragonborn Comes♣
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2580
Награды: 176
Репутация: 479
Статус: Offline
Медали:




Добро пожаловать в одну из самых ностальгирующих ролевых нашего сайта!


Именно с нее и начинались все величайшие приключения наших любимых персонажей, с ее помощью наш сайт набрал обороты, словно в русской рулетке, так есть ли толк умирать вновь?
Школа Monster High - престижное учебное заведение для настоящих элит современного общества - упырей, оборотней, кентавров - монстров по своей сути. Каждое существо всей своей душой верит, что рано или поздно гонец из далеких стран принесет радостное известие - вы зачислены в Школу Монстров! Спешу вас обрадовать, господа, именно ваши персонажи зачислены в наше учебное заведение! Скорее регистрироваться и вновь воскрешать умершее!






1) Имя: Дрейвен Себастьян
 2) Вид существа: Вампир Нечистокровный (Перевоплощенный)
3) Возраст: На вид лет 20, но внешность очень обманчива.

4) Краткое описание характера:
Достаточно спокойный и задумчивый молодой человек, что за своим теплым взглядом карих глаз хранит множество доисторических скелетов в шкафу. "Природолюбивый". Все свое свободное время учитель проводит за книгами или же на свежем воздухе, с недавних пор абсолютный технофоб. Как личность, человек творческий и сам по себе любопытный. По жизни идет с девизом "На полке садовника не помешает книга кулинара".
В большинстве случаев брезгует, из-за эмоциональности легко вывести из себя, но юный учитель еще над этим работает. Как говорит Вселенская народная мудрость, Лучше поплавать с акулой, нежели начать ее есть. Всегда старается казаться умным, но то редко получается. Гордая и высокомерная особа, даже не считающая себя монстром, но не смотря на все свои противоположности, очень любит своих детей, которые до сих пор живут с ним.

Присущи такие черты характера как "Книжный червь", "Эмоциональный", "Общительный.

5) Специализация: Алхимия, Выращивание новых сфер жизни, Жизнеобеспечение новоявленных живых организмов. В связи со своей "природной" работой присматривает за местным садом и ухаживает за оранжереей в Подземельях школы.

6) Преимущества: Сильный учитель, нередко умеющий выслушать и дать нужный совет.

7) Недостатки: Постоянно пытается сдружиться с учениками, из-за чего постоянные придирки от начальства. Технофобия последней стадии. Увидит телефон - выбросит в окно.

8) Уровень образования: Высшее образование алхимика, Среднее биологическое.

9) Опыт работы: Дырка от бублика.

10) Внешность:

Темные волосы, прилежно уложенные и смиренно лежащие на плечах. Бледная, чуть молочного оттенка кожа. Резко прорисованные скулы, пухловатые губы, острые глаза и пухлый нос, окруженный парочкой невзрачных веснушек. Черные, как смоль глаза. Тонкие руки, то и дело что-то катающие меж длинных пальцев. Фигура невзрачная, высокий силуэт и неширокие плечи. Средняя стадия спортивности, громкий и внятный голос, но не низкий. Гордый взгляд, готовый разорвать любого ученика.




Сообщение отредактировал SoffyGlossy - Понедельник, 23.05.2016, 19:40
 
MrsPondДата: Понедельник, 23.05.2016, 20:26 | Сообщение # 2

Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 546
Награды: 28
Репутация: 191
Статус: Offline
Медали:

1) Имя: Констанция Понд
2) Вид существа: Чистокровный вампир
3) Возраст: около несколько тысяч лет, но выглядит на 25
4) Краткое описание характера: Девушка, хоть и является вампиром, довольно добра и мила, что порой не свойственно таким существам, как она. Констанция умна, с ней всегда можно поговорить на различные темы, в особенности если они касаются философии, психологии или же истории. Но не смотря на это, она так же и легкомысленна, легко может идти на необдуманные поступки, а после вытаскивать из них свою пятую точку. Всегда поможет ближнему, в особенности своим пятерым детям, которых любит до ужаса.
5) Специализация: Домоводство.
6) Преимущества: Профессионал в своем деле.
7) Недостатки: Легко может утомить или "убить" своими несколько часовыми лекциями.
8) Уровень образования: Высшее образование детского психолога и несколько пройденных курсов по домоводству с дипломами.
9) Опыт работы: Несколько лет
10) Внешность: Невысокая девушка с точеной фигуркой. У Констанции чисто белые волосы длиною до талии, красные глаза (носит голубые линзы), пухлые губы, вздернутый нос и бледная кожа. Предпочитает носить строгие костюмы и платья в пол.


Будь собой!Будь уникальной!Будь монстром!
 
SoffyGlossyДата: Понедельник, 23.05.2016, 20:52 | Сообщение # 3

♣Your Dragonborn Comes♣
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2580
Награды: 176
Репутация: 479
Статус: Offline
Медали:

Новый учебный год всегда преподносит сюрпризы, причем разного характера: одни приятные, другие не очень. Неделя начинается далеко не с кофе и не с сопливого романа Гиде Мопассана. Журналы, подготовка лабораторий, заказы нового оборудования, заполнения списков и остальные повседневные занятия среднестатистических учителей. Дрейвен не выделялся ничем особенно: заполнял журналы, исправно протирал все полки и просто со смирением ждал невероятного наплыва новых необразованных мозгов. Ранее сентябрьское утро не дает покоя, голова болит от недосыпа, ноги буквально заплетаются, но парень старается держаться на скаку - нужно казаться настоящим специалистом перед заумными и черствыми профессорами. Новый костюм, впечатляющая мантия - и воаля! Парень на выданье! 
"Лишь бы все не начиналось, как на курсах". - думал про себя Дрейвен, преодолевая очередной до блеска вымытый коридорчик. - "Учеников поставим на места, а стулья не подпилим". Пару раз юный мужчина даже столкнулся с учителями, конечно, извинившись. Ему требовалось набираться опыта. 

Сентябрьское утро не только заставляет проснуться раннюю пташку, но и, словно по свистку, будит маленьких наглых воробушков. Близняшки кричали, мило обнявшись в своей резной кроватке. Как сыновьям учителя, парням, само собой, выделили комнату. И не только как сыновьям, но и как несовершеннолетнему одинокому родителю. Рей долго не мог понять всей логики произошедшего действа, но все же, жизнь кипела, дети росли, а Рой лишь становился все темнее и темнее с каждым годом. Парень явно не мог в себе разобраться, и Рей это чувствовал. Близнецы же. 
-Рой, - Рей толкнул своего спящего братишку в бок, после чего перевернулся на спину. -Рой, кому говорю! Иди, встань, и заткни уже своих детей!


 
MrsPondДата: Понедельник, 23.05.2016, 21:17 | Сообщение # 4

Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 546
Награды: 28
Репутация: 191
Статус: Offline
Медали:

Первое сентября уже который год доставляло Констанции большую радость и вызывало улыбку на лице до самого конца дня. Она любила этот день и учеников, которые возвращались и только впервые появлялись в школе.
Девушка как и обычно уже засиживала в кабинете и через окно наблюдала, как на автобусах и машинах ученики подъезжают к школе, поднимаются по ступенькам и заходят в здание. Это доставляло ей радость и в который раз она вспоминала сврих малышей: некоторые уже учились в школе, а другим до было еще далеко.
За десять минут до звонка Констанция решила, что стоит пойти и поздравить детей с новым учебным днем, хоть они и не любили его.

- Это и твои дети тоже, не забывай, - сразу же ответил Рой, взглянув на брата.
Все это время он один тянул тяжелый груз на своих плечах, что сильно выматывало его и вводило в депрессию. Парень хотел, чтобы и брат хоть раз позаботился о своих детях, но, видимо, этому было не суждено сбыться. Тяжело вздохнув, он встал и пошел к малышам. Вскоре в комнате вновь стало тихо и хорошо.


Будь собой!Будь уникальной!Будь монстром!
 
SoffyGlossyДата: Понедельник, 23.05.2016, 21:32 | Сообщение # 5

♣Your Dragonborn Comes♣
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2580
Награды: 176
Репутация: 479
Статус: Offline
Медали:

Как бы учебный год не начинался, но вид бывшей жены на горизонте явно не радовал Дрейвена. Кроме того, Рой и Рей были сильно расстроены, когда узнали, что больше никогда не смогут увидеться с родной матерью. Все же, мораль взяла верх над явно негодующим учителем алхимии. Дрей гордой походкой подошел к девушке и по привычке поцеловал ее в руку. 
-Доброе утро. - спокойно сказал парень, лучезарно улыбнувшись. - Я так думаю, ты здесь тоже устроилась учителем, верно? 

-Да помню я, помню... - прошептал Рей, отвернувшись. Парню на душе явно было не легко, он хоть и очень любил своих детей и близнеца, но никак не мог этого понять. Он не хотел причинять ему боль, но так получилось. Совесть сильнее лени, к счастью. Скрипя позвоночником близнец встал с кровати и направился в соседнюю комнату, где и спали их драгоценные чада. Рей подошел к своему горячо любимому братцу, обнял его, погладил по голове. 
-Ну прости меня, солнышко. Не расчитал. - шепотом говорит парень, поцеловав своего близнеца в шею. Гладит его по плечам.


 
MrsPondДата: Понедельник, 23.05.2016, 21:41 | Сообщение # 6

Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 546
Награды: 28
Репутация: 191
Статус: Offline
Медали:

Увидев бывшего мужа, Констанция ни капли не расстроилась. Она прекрасно знала, что в любой момент своей жизни еще столкнется с ним, а узнав, что он тоже преподает в школе, это стало неизбежным.
И ведь теперь на ее плечах весели заботы и о двух грудных детях, времени на то, чтобы о чем-то сожалеть, у девушки совершенно не было.
- Рада тебя видеть в здравии, Дрейвен, - улыбнулась блондинка. - Приятно видеть тебя. Да, я здесь преподаю. Домоводство. А ты?

- Мне нужно отдохнуть, - уйдя от объятий, парень тихонько пошел прочь и вскоре плюхнулся на кровать. Ему требовался хороший сон и отдых, которые он не мог получить уже очень долгое время. Однако, парень надеялся на то, что хотя бы поспать пару часов ему дадут.


Будь собой!Будь уникальной!Будь монстром!
 
SoffyGlossyДата: Понедельник, 23.05.2016, 21:51 | Сообщение # 7

♣Your Dragonborn Comes♣
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2580
Награды: 176
Репутация: 479
Статус: Offline
Медали:

-Я профессор алхимии. - абсолютно спокойным голосом ответил ей Дрейвен, взглянув на все такие же веселые глаза девушки. -Давно мы с тобой однако не виделись. Предлагаю немного прогуляться, все обсудить. 
Да, Дрейвену хотелось узнать, что происходит с его бывшей женой, и как она относится к их детям, которые в настоящий момент уже давно не дети, что происходит в ее голове, и почему именно сейчас? Погода отменная: повсюду чирикают скворцы, первые листья начинают опадать, а солнце светит все так же приятно: по -летнему. 

Бедный братец сильно устал, и все бы ничего, но он отходит от меня, отходит от наших забот. Может, попытаться устроить нашу жизнь до рождения малюток? Мне всего-то надо парочку часов потрудиться. Попросил мою давнюю подругу совершенно из другого мира посидеть пару суток с детками. Хочу устроить парню все. Хочу, чтобы он вновь улыбался. В доме провел небольшой порядок: детская превратилась в небольшой чердак с принадлежностями и мастерскую, в нашей комнате раздвинул кровати. И все это с помощью магии. Сам заснул. Жду, когда проснется Рей. Он обрадуется, если узнает, что ничего этого не было?


 
ᵂᴬᴺᴰᴬДата: Четверг, 26.05.2016, 13:08 | Сообщение # 8

мир так хорош за секунду до взрыва
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 44
Репутация: 57
Статус: Offline
Медали:

Имя: Марселин Аббадир зачем боже
Вид существа: демон, перевоплощенный в вампира
Возраст: Выглядит на 17-18, настоящий возраст скрывает
Краткое описание характера: за последние несколько лет она изменилась. И изменилась достаточно для того, чтобы её не узнать. Стала более тихой, что очень удивительно, она больше не ходит по вашим головам, не старается доставить проблем, она просто может вас проигнорировать, и вернутся к своим делам. В ней все еще присутствует дерзость и бесчувственность, вы не подумайте, но при этом она стала более взрослой и рассудительной. Хотя, сказать честно, нотка каприза и детства в ней все еще присутствует. Трудно найти с ней язык сейчас - она стала более закрыта и неприкосновенна. Да и мало кто хочет с ней начать общаться, кто знает: сначала она милая и хорошая, а потом опозорит перед всеми на виду. Непостоянная личность.
Преимущества: два слова: хитрая и ловкая. Обведет вас вокруг пальца, а вы даже не заметите и подумаете, что все нормально.
Недостатки: часто (очень часто) поступает безрассудно. Всегда ошибается в дальнейшем выборе, что приводит к плохим последствиям. Часто бывает у директрисы, что не остается без внимания учителей и одноклассников. В её комнате не составит труда найти бутылку вина, а в саду можно и за сигаретой застать. Нервная и может легко сорваться на вас, но старается держать себя в руках.
Фобии, вещи, которые раздражают: когда ей противоречат, фобий таковых нет
Внешность: Нет длинных волос, которые были за ней, словно плащ. Теперь иссиня-черные волосы еле-еле касаются плеч, не мешаются и выглядят более ухоженными. Вы говорите, что вампиры не взрослеют, однако девушка выглядит достаточно... повзрослевшей. Черты лица стали более выразительными, скулы более заметные, но в алых, словно наливное яблоко, глазах все еще горит огонек, жаждущий приключений и путешествий. Девушка стала еще более худой, но не до анорексии, нет. Своему стилю не изменяет: шляпа всегда на ней, топики темных тонов, которые лишь чуть прикрывают живот, джинсы, а обувь обычного подростка: кеды, да вансы.

Она не совсем понимала, зачем ей это. Она легко могла прожить и без этой школы, полной модниц и благородных девиц. Легко могла остаться там, где была и продолжить течение жизни, но, увы, судьба решила обратное.
Девушка перешагнула через порог школы, в которой все обнимались и здоровались, показывая, как соскучились за каникулы. В нос ударил неприятный запах, который можно было смело охарактеризовать "кровь, пот и слезы", и она поморщилась, тяжело вздохнув перед началом очередного учебного года. Направляясь к своему шкафчику, она здоровалась с некоторыми учениками, но обнимать себя и прикасаться не разрешала, просила держать дистанцию и личное пространство. Заправив прядь волос за ухо, Марселин открыла свой шкафчик, достав оттуда блокнот с ручкой. Первое сентября, как никак, их не должны загружать новой информацией.


Spring (Detail) - Franz Von Stuck 1912


Сообщение отредактировал ᵂᴬᴺᴰᴬ - Четверг, 26.05.2016, 13:10
 
♣БаГиРрА♣Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:39 | Сообщение # 9

Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Награды: 16
Репутация: 74
Статус: Offline
Медали:

1) Имя: Анна Лоран  Привет, как дела
2) Вид существа: Банши
3) Возраст: Выглядит на 18, реальный возраст примерно такой же
4) Краткое описание характера: всем свойственно меняться с годами, и Анна поменялась тоже, но совсем немного - стала все свои действия обдумывать гораздо тщательнее, практически не общается ни с кем (особенно с противоположным полом, тк было много отношений, закончившихся неудачами) , да и вообще удивительно: целиком и полностью засела в учебники.
5) Преимущества: с годами выработалась неплохая тактика
6) Недостатки: разумеется, чертовски вспыльчива. А так же ужасно эмоциональна, подобна девочке-подростку.
7) Фобии, Вещи, которые раздражают: раздражают личности, ведущие себя как тряпки. Фобия, если можно так назвать, вообще глупая - боится парней и мужчин. Ну, как боится. Терпеть их не может, если кто-то прикоснется или заведет разговор - просто-напросто уйдет и даст понять, что ей оно не надо.
8) Внешность: очень маленький рост, приблизительно 157 см, совсем слегка полновата, но ей это к лицу. Волосы до лопаток, каштанового цвета, в большинстве случаев заплетены в косу набок, под глазами часто пролегают темные круги из-за бессонных ночей. Обычно надевает укороченные брюки, рубашки с воротничком а-ля "Питер Пен", а в дополнении к ним - кеды. Неизменно, абсолютно к любой одежде прикалывает брошь в виде логотипа "Дисней". Одевается преимущественно в темных тонах, реже мелькает светло-сиреневый или же персиковый цвета. Кожа смуглая, блеклые веснушки и родинка рядом с нижней губой.

Анна ни с кем не здоровалась, ни к кому не подходила, шагала по коридору, передвигаясь, скорее, как тень - крайне незаметно и тихо. Подмышкой покоилась толстая тетрадь с прикрепленной к ней шариковой ручкой, а пальцы, усеянные тонкими и незаметными с первого раза кольцами, теребили кончик косички. Кто-то хотел ей что-то сказать, мол, "Привет! Как дела?", но француженка лишь подняла брови и стремительно отошла к противоположной стене.


Сообщение отредактировал ♣БаГиРрА♣ - Четверг, 26.05.2016, 20:39
 
DeffectДата: Суббота, 28.05.2016, 16:09 | Сообщение # 10

fire
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Награды: 36
Репутация: 183
Статус: Offline
Медали:

1) Имя : Ким Юквон как всегда)00
2) Вид существа : Демон
3) Возраст : 17 лет
4) Краткое описание характера : Юквон очень дерзок, особенно со своими сверстниками. Часто подкалывает их за недостатки во внешности/росте и т.п. Но если Квон влюбится - то всё, это совсем другой парень. Где-то в глубине его души хранится капелька нежности, и, когда надо, он выплеснет её наружу.
Любит уходит в Нирвану с помощью музыки и книг.
5) Преимущества : обаяние. Если ему что-то нужно от какой-то легкомысленной девчушки, то он обязательно приворожит её, и она сделает всё, что ему нужно. /не подумайте ничего такого, я имел в виду не это/
6) Недостатки : Ким о-о-о-очень ленив. Ему иногда даже канал переключить лень.
7) Фобии, вещи, которые раздражают : дети. Маленькие дети. Маленькие дети, бегающие везде и кричащие во весь голос. Раздражают. РАЗДРАЖАЮТ.
8) Внешность :

Юквон стоял возле своего шкафчика, оперевшись на него спиной, и слушал музыку. Ему очень не хотелось учиться в этой школе, да и вообще учиться он не любил. Вся эта школьная суета заставляла его нервничать.
Поправив очки на переносице, Квонни скрестил руки на груди и уставился в потолок, напевая мелодию.
Прикрепления: 6886921.jpeg(55Kb) · 7067239.jpeg(32Kb)




Сообщение отредактировал Deffect - Суббота, 28.05.2016, 16:10
 
Форум Школа Монстров » Школа Монстров » Ролевые игры » |Класс Новичков Monster High| (Ностальгия через край)
Страница 1 из 11
Поиск:



Мини-чат

Новости Школа Монстров
[14.06.2015] [Новости]
Кукла Фейбелль Торн (Faybelle Thorn) (7)
[14.06.2015] [Новости]
Кукла Iris Clops - I ❤️ Fashion (1)
[14.06.2015] [Новости]
Оригинальные Куклы Монстр Хай (0)

 

 Расcкажи друзьям о форуме:

 Кто сегодня посещал форум:



Все права принадлежат их правообладателям. Копирование материалов разрешено только при указании активной ссылки на сайт. Школа Монстров (Монстр хай) © 2016
Используются технологии uCoz