|Песнь льда и пламени| - Форум Школа Монстров
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Cheshire, Пося, kайFFо√ая, gayanamonsterhigh 
Форум Школа Монстров » Школа Монстров » Ролевые игры » |Песнь льда и пламени|
|Песнь льда и пламени|
SupremeДата: Пятница, 22.07.2016, 00:23 | Сообщение # 1

Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Медали:

Скажем так, сюжет немного нот изи, но вкратце:


Действие происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, однако времена года в этом мире длятся по несколько наших лет. Действие начинается в конце долгого лета. Одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий. Одна из них посвящена борьбе нескольких влиятельных семейств за трон королевства; другая — о попытках обнищавшего ордена, охраняющего древнюю Стену на севере страны, противостоять сверхъестественной угрозе извне; третья — о путешествии принцессы-изгнанницы по странам востока в попытках найти себе союзников для возвращения на родину и завоевания Железного Трона.В сериале появляются фантастические существа: драконы и нежить. Знатные дома Вестероса можно ЗАГУГЛИТЬ писать о них очень долго.

1. Имя (Очень важно, конечно же)
2. Откуда (Вестерос, Дотракия, Север)
3. Для жителей Вестероса - знатный дом, к которолу принажлежите (Старки, Ланнистеры, Баратеоны и т.д.)
4. Положение в обществе (Лорд/Леди, купец, разбойник, страж королевской гвардии, король/королева, брат ночного дозора и др.)
5. То, что ещё необходимо знать о вашем персонаже (Возраст, КРАТКАЯ предыстория)
6. Картинка/фото

--------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 
2. Вестерос
3. Род Гарденеров (Ныне вымерший)
4. Леди
5. 17 лет, в шесть лет была вынуждена бежать из родного замка, вся её семья была уничтожена. Сейчас стоит на стороне Старков в войне, потому что не видит ничего хорошего в правлении Ланнистеров, а её отец, лорд Гарденер, был в отличных отношениях с покойным лордом Недом Старком. Девушку называют дочерью Пламени Дикой Розы, способной восстановить свой род из пепла. Принимает участие в сражениях, мастерски владеет мечом и держится в седле.
6.
 (два аутфита, пжлст)


и исчо я хочу Сноу в мужья
--------------------------------------------------------------------------------------------
Начнём, когда будут люди.
Прикрепления: 6873256.png(5Kb) · 6667099.png(4Kb) · 8930512.png(4Kb) · 9866866.png(355Kb) · 7462929.png(574Kb)




Сообщение отредактировал Supreme - Пятница, 22.07.2016, 00:26
 
SoffyGlossyДата: Воскресенье, 24.07.2016, 22:15 | Сообщение # 2

♣Your Dragonborn Comes♣
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2580
Награды: 176
Репутация: 479
Статус: Offline
Медали:

1. Имя (Очень важно, конечно же): Дрейвен Себастьян (чо, как я без него) 

2. Откуда (Вестерос, Дотракия, Север): Родом из Королевской Гавани, хотя, на самом деле, никто не знает, откуда он такой взялся. Поговаривают, что с Драконьего Камня, но ведь, кто верит слухам? 

3. Для жителей Вестероса - знатный дом, к которому принадлежите (Старки, Ланнистеры, Баратеоны и т.д.): Внебрачный сын Станниса Баратеона. 

4. Положение в обществе (Лорд/Леди, купец, разбойник, страж королевской гвардии, король/королева, брат ночного дозора и др.): Разбойник, промышляющий в нищих окрестностях Королевской Гавани. 

5. То, что ещё необходимо знать о вашем персонаже (Возраст, КРАТКАЯ предыстория):
Около 20 лет, хотя, неизвестно. Родился у обычной куртизанки, что сразу же выбросила ребенка на улицу. Эта девушка была глупа не по годам, раз захотела выбросить королевского отпрыска. Был выращен женщинами из бордели Королевской Гавани, но, в результате, сбежал. 
Долго бродил по лесу, пока не наткнулся на банду разбойников. На настоящий момент является одной из ключевых личностей воровского мира Королевской Гавани. В будущем собирается промышлять на берегах Бобрового утеса, или же просто переплыть Узкое море и оказаться в Вольных городах. 

6. Картинка/фото: Потом.
 


 
SupremeДата: Понедельник, 25.07.2016, 00:50 | Сообщение # 3

Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Медали:

SoffyGlossy, чувак, если ты бастард, то у тебя фамилия Сноу же

 
SoffyGlossyДата: Понедельник, 25.07.2016, 13:25 | Сообщение # 4

♣Your Dragonborn Comes♣
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2580
Награды: 176
Репутация: 479
Статус: Offline
Медали:

Supreme, Неа. Сноу фамилия у тех, кто из Винтерфелла. Стоун у чуваков Арренов, а у Баратеонов я не помню .-.
Там в книге было.

Добавлено (25.07.2016, 13:25)
---------------------------------------------
Принципиально можно начинать, ибо вряд ли кто еще придет.


 
SupremeДата: Вторник, 26.07.2016, 10:07 | Сообщение # 5

Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Медали:

Элеонора сидела сидела в грязной таверне, не понимая, что она здесь делает и держа в руке ручку своего меча на всякий случай. Сейчас главным для девушки было добраться до Королевской гавани, потому что идти больше было некуда.

 
SoffyGlossyДата: Вторник, 26.07.2016, 10:41 | Сообщение # 6

♣Your Dragonborn Comes♣
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2580
Награды: 176
Репутация: 479
Статус: Offline
Медали:

Синие длани выстраивались за горизонтом, солнце ворошило мягкую листву, обдавало теплым насыщением, согревало. Рощица, украшенная весенними серьгами и сухим ковром лаванды, была устелена в двух милях от Королевской Гавани. Повсюду витал аромат свободы, чести, жизни. Именно под этим предлогом бандиты грабили и убивали. "Свобода и честь живут вдалеке от мира правого" - поговаривали их старшины. Они все накапливали и накапливали целые карманы золотого добра. Сундуки, кошели, любая щелка подвала кишила драгоценностями и медяками.

Ранее утро. Дымка устилала весь лес, скрывая свои опасности под белым шелком тумана. Невысокий, еще мальчишка, но уже такой одинокий, сидел на сломанной крыше. Он усмехался. Смотрел в дали. Королевский тракт. Большая дорога, сквозь которую не смеет пройти ни один воришка. И он тоже. Черные волосы приятно распростерлись на ветре. Рассвет озарял собой спящий мирок. Новый день-новые начинания. Пора готовиться к нападению на таверну. Мерзкое место на самом деле.
-Капитан, вы скоро? - пьяный мужлан, благоухавший лишь сигарами и спиртом, стоял в полушаге от парня. Он держал в руке добрую кружку, литра этак в два. Живот выпирал сквозь порванную ткань рубахи, руки безвольно мотались на уровне пояса.

-Да. Скоро начинаем. - засмеявшись, юнец спрыгнул в скошенную траву. Они не пропустят этот шаг. Ни за что.




Сообщение отредактировал SoffyGlossy - Вторник, 26.07.2016, 10:41
 
SupremeДата: Вторник, 26.07.2016, 11:00 | Сообщение # 7

Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Медали:

Девушка вышла на улицу и запрягла свою лошадь - единственный подарок покойного отца. Её голова шла кругом от тошнотворного запаха дешёвой выпивки  и плохого табака, который резал нос. До Королевской гавани оставалось совсем немного. Совсем немного до места, где, может быть, она попадёт в какой-нибудь бордель, ублажая стариков за гроши. Король не станет принимать её, точно не станет. Её отец умер, не оставив наследников, девушка была обречена на бесславную жизнь. Она бы с радостью была полезна на войне, могла даже пойти в атаку, если это необходимо, но она никому не была нужна. Отойдя от таверны шагов на двадцать, она почувствовала облегчение. Уже ничто не вызывало головной боли, появилось беспокойство и страх. Маленькая, нескладная старушонка, которая была хозяйкой заведения, вышла на крыльцо, и, увидев, что Элинор ещё не успела далеко отойти, окликнула девушку и дала ей несколько золотых монет, завёрнутых в серую тряпку, от которой пахло испорченным сыром и плесенью. 
- Вы должны вернуться, миледи. - сказала она своим голосом, напоминавшим скрип огромной двери. - Пообещайте, что не задержитесь в королевской гавани надолго. Вы нужны своим людям. - старушка посмотрела на Элеонор, и, увидев странную ухмылку на её губах, стала чем-то обеспокоена.
- У меня больше нет людей, единственное, что у меня теперь есть - это лошадь, меч и твои золотые монеты. Пойми, Адель, теперь я никто. - Девушка окинула старушку взглядом, взяла её за руку и, тот час же отпустив, села на лошадь. - Прощай, Адель, не забывай меня. Я верну все твои деньги, слышишь?


 
Форум Школа Монстров » Школа Монстров » Ролевые игры » |Песнь льда и пламени|
Страница 1 из 11
Поиск:



Мини-чат

Новости Школа Монстров
[14.06.2015] [Новости]
Кукла Фейбелль Торн (Faybelle Thorn) (7)
[14.06.2015] [Новости]
Кукла Iris Clops - I ❤️ Fashion (1)
[14.06.2015] [Новости]
Оригинальные Куклы Монстр Хай (0)

 

 Расcкажи друзьям о форуме:

 Кто сегодня посещал форум:

happy



Все права принадлежат их правообладателям. Копирование материалов разрешено только при указании активной ссылки на сайт. Школа Монстров (Монстр хай) © 2016
Используются технологии uCoz