Отряд самоубийц - Форум Школа Монстров
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Robecca♦, Burn 
Форум Школа Монстров » Разное » ФИЛЬМЫ » Отряд самоубийц (Выходит 3 августа, в России - 4)
Отряд самоубийц
SupremeДата: Вторник, 26.07.2016, 12:51 | Сообщение # 1

Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Медали:

ОТРЯД САМОУБИЙЦ





Жанр:
супергеройский фильм,
научная фантастика,
боевик
комедия
приключения

Режиссер: Дэвид Эйер
Страна, год: США, 2016г.
Сюжет: Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.
Тизер-Трейлер :



______________________
привил Joker♠
источники > Кинопоиск, Википедия
Прикрепления: 8236047.png(1Kb) · 5106581.jpg(235Kb)




Сообщение отредактировал Supreme - Вторник, 26.07.2016, 12:52
 
Joker♠Дата: Суббота, 13.08.2016, 00:26 | Сообщение # 2

печаль будет длиться вечно.
Генералиссимус
Группа: Гл. модератор
Сообщений: 4225
Награды: 369
Репутация: 1852
Статус: Offline
Медали:

Я как заядлый фанат всего DC должна выговориться по поводу фильма.
Пройдусь по персонажам, пожалуй.

С таким персонажем, как Дэдшот  я плохо знакома, но скажу, что Уилл Смит так и требует большего, потому что как актер он очень хорош, слишком переигрывает и слишком неуместен в главной роли.

Харли Квинн  - долгие годы любила Харли и представляла ее только в таком образе: 
Но вот пришли режиссеры и испортили, полностью загадили этот образ, загадали ее прелестную душу и тело, оставив от него только чумазое лицо и короткие шорты. По тому же комиксу "отряд самоубийц" Харли должна была выглядеть немного по другому, но не суть. Персонажа втоптали в грязь лицом, теперь Марго Робби стоит у каждой второй на аватарке и я не вижу в этом ничего хорошего.

Аманда Уоллер - Виола Дэвис одна из моих любимых актрис и она сыграла просто потрясающие роли сильных независимых женщин. Характер передан, но не раскрыт, сама Аманда не из тех персонажей, о которых нужно рассказывать.

Капитан Бумеранг - единственный персонаж, за которого я могу похвалить режиссеров. Было приятно смотреть на него, очень понравился стиль, бородка. Короче, просто прелесть. 

Чародейка - я задремала на фильме и вообще ничего не поняла. Кто она и что - даже знать не хочу.

Катана - я вообще не понимаю что она там делает.

Эль Диабло - сам по себе интересный персонаж, но ничего толком про него не знаю.

Убийца Крок - очень тонкий и харизматичный персонаж, с чувствительной натурой, один из моих любимых во вселенной DC. Он показан как громила без души, но это не так, он таким не является.

Джокер - ВОТ СЕЙЧАС У МЕНЯ ОЙ КАК ПРИГОРЕЛО, ОЙ КАК. Ненавижу Джареда Лето, просто терпеть не могу. В фильме он показан как не злодей, а просто М А Ф И О З И, который готов бросить все ради Харли. Но черт, нет, Джокер социопат и любить не может, он бы не моргнув задушил Харли, не почувствовав после этого совершенно ничего. Вместе всеми нам привычного Джокера с изуродованным лицом и прогнившей душой нам показывают подкаченного красавчика с идеальной кожей лица, который ради какой-то там девушки, которая будет только мешаться, готов бросить все. А самое обидное - это то, что теперь Джокер всем таким и запомнится. После появления Джокера в фильме мне хотелось встать и уйти, мне тошно смотреть было.
Лето в фильме показан как ванилька,  а не злодей.
Только Николсон смог частично передать характер Джокера в фильме.

Считаю, что фильм провалился полностью. О персонажах рассказывают крайне мало. Большинство пришло поглазеть на парочку Харли/Джокер или на Дэдпула для бедных(говорю про Дэдшота). Фильм собрал на своих премьерах так много народа исключительно из-за хайпа вокруг него.

Моя оценка - 2,5 / 10.
Полтора балла за спецэффекты и балл за Бумеранга.


Мой ВКонтакте, тут вы можете связаться со мной помимо форума.

 
SupremeДата: Суббота, 20.08.2016, 18:31 | Сообщение # 3

Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Медали:

Я посмотрела фильм и вот, что я думаю

Харли Квинн
Киновселенная DC - сплетение оригинальной вселенной и new 52, поэтому образ Харли модернизирован и адаптирован под 2015 год (тем более оригинальный костюм в фильме мелькал аж ТРИ РАЗА). Цвета - это канон, а больше ничего и не надо, поэтому лично я от образа Харли просто в восторге. Марго Робби вжилась в роль просто потрясающе (а моя аватарка мне нравится, да) было видно, что в роль вложен огромный труд и в комиксах "Отряд самоубийц" она была примерно такой же (знаем, читали)

Джокер
Да, есть ещё Леджер и Николсон, но то не кинвселенная DC (а Николсон - не канон, в фильме он показан как гангстер и нам известно его прошлое) Сколько людей, столько и мнений, но на меня он произвёл большое впечатление.

Дэдшот - полнейший канон. В фильме показано всё, что необходимо знать (То, что он лучший стрелок, его костюм и принцип "будут деньги - будут убийства". Уилл Смит сыграл превосходно (особенно шуточки-парашюточки).
Аманда "крутая тётка из DC" Уоллер - просто понравилась. Жёсткая, как в комиксах, крутая, как в комиксах.
Убийца Крок - я вообще ждала человека-королевскую акулу, но  Крок потрясающ хотя бы потому что ЭТО ВСЁ ГРИМ, ГОСПОДИ, ЭТО НЕ КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА - ЭТО ГРИМ!
Катана - ВООБЩЕ КАНОНИЩЕ, она скучная, это понятно, но в комиксах она РЕАЛЬНО такая же, к тому же в "отряде" она была, поэтому всё нормально.
Эль Диабло - не совсем канон, в том смысле, что жены и детей у него не было, он просто сдался властям и всё. Но надо же разжалобить зрителя. Внешний вид мне понравился, когда я посмотрела трейлер, даже подумала, что это татуированный человек, но это не он. Хотя всё равно очень круто.
Чародейка - слабое звено фильма. Да, в комиксах было такое - то есть отряд СРАЖАЛСЯ С ЧАРОДЕЙКОЙ (Это ОЧЕНЬ ранние комиксы, послевоенные), но чёрт, Кара Делевинь вообще никакая. Она не актриса и в роли Чародейки почти ничего не говорит, но рожи корчит просто отвратительные, а в роли Джун Мун она просто ужасна.
Не буду ставить оценку, потому что я не эксперт, но, по-моему фильм удался.




Сообщение отредактировал Supreme - Суббота, 20.08.2016, 18:33
 
SupremeДата: Суббота, 20.08.2016, 18:32 | Сообщение # 4

Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Медали:

Даа, я долго его ждала, поэтому начало пробрало меня просто до мурашек +100 к слезам за начало. Это очень было атмосферно, как и весь фильм в целом (главным образом за счёт саундтрека, который сразу же хочется пойти и скачать, вот ей богу, настолько там всё в тему. Пока я не начала разбирать фильм по косточкам, скажу, что он в целом вышел каноничным (Да, я это сказала) Несмотря на модернизированные образы (а как иначе?) и ЛЮБОВЬ Харли и Джокера. Но с этой любовью есть одна загвоздка. Из фильма было вырезано полчаса экранного времени и это сцены именно с Харли и Джокером, а вырезаны они были именно из-за жестокости, поэтому лично для меня всё в порядке, тем более на экране такие отношения смотрятся. 
Вот, пожалуйста
Прикрепления: 6000251.jpg(149Kb) · 2177061.jpg(203Kb)


 
Форум Школа Монстров » Разное » ФИЛЬМЫ » Отряд самоубийц (Выходит 3 августа, в России - 4)
Страница 1 из 11
Поиск:



Мини-чат

Новости Школа Монстров
[14.06.2015] [Новости]
Кукла Фейбелль Торн (Faybelle Thorn) (7)
[14.06.2015] [Новости]
Кукла Iris Clops - I ❤️ Fashion (1)
[14.06.2015] [Новости]
Оригинальные Куклы Монстр Хай (0)

 

 Расcкажи друзьям о форуме:

 Кто сегодня посещал форум:

happy



Все права принадлежат их правообладателям. Копирование материалов разрешено только при указании активной ссылки на сайт. Школа Монстров (Монстр хай) © 2016
Используются технологии uCoz